Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[49]: Конец московской лжи уже близко.
   
Re[49]: Конец московской лжи уже близко.
Отправитель: Мистик 21-08-2018 14:05

Почему-то не удивляет то, что правонаследница совка — РФ, молчит о том, что сегодня исполняется 50 лет со дня оккупации совковыми войсками Чехословакии.
В самом деле, забросить более чем полумиллионную группировку войск и от 5 до 7 тысяч танков для подавления антисовковых демонстраций и теперь об этом не вспомнить даже одним словом – надо уметь. Россиянам настолько кастрировали память, что они это просто не считают достойным упоминания.
Как известно, операция началась с захвата аэродрома Рузине в Праге, куда стал перебрасываться личный состав Витебской дивизии ВДВ, которая спустя десять лет точно так же была погружена и переброшено на аэродром Баграм, под Кабулом в Афганистане. Что характерно, разработчики начальной фазы операции «Дунай» изначально заложили в ее легенду то, что их противник – нормальный и вменяемый народ, который поступает предсказуемо и понятно. Совок же действовал подло.
Гражданский самолет, выдававший себя за борт цивильной авиации, запросил экстренную посадку в аэропорту столицы Чехословакии. Понятно, что местные подняли по тревоге пожарных, медиков и все экстренные службы, освободили коридор до посадочной полосы и готовились оказать помощь терпящему бедствие самолету. Но оказалось, что на его борту была ударная группа спецназа, которая захватила диспетчерскую и все ключевые точки аэропорта, тем самым – закрыв его для регулярного воздушного сообщения, и перевела Рузине в режим приема самолетов ВТА МО совка. Десантники быстро захватили ключевые коммуникации, после чего в страну хлынул поток советских войск.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!