Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[11]: Дурдом на Днепре
   
Re[11]: Дурдом на Днепре
Отправитель: Мистик 05-06-2018 12:40

Израильские СМИ всю неделю, затаив дыхание, восторгались приездом «богатейшего израильтянина» Романа Абрамовича. Никто даже не поинтересовался, почему Израиль должен встречать с распростертыми объятьями человека, который даже не может сходить на футбол посмотреть, как играет его команда. Бюро по связам «Натив» сообщило, что Абрамович обратился в израильское посольство в Москве «как обычный гражданин». Сотрудники рассмотрели документы Абрамовича в соответствии с законом о возвращении и признали, что он имеет право на статус иммигранта. Иными словами, он предоставил им доказательства своего еврейства. И дело в шляпе.

Хозяин английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович может подвергнуться немедленному аресту, а затем депортации из аэропортов Великобритании. Такая мера может быть применена, если предприниматель предпримет попытку воспользоваться своим израильским паспортом с целью частых поездок в страну.
Об этом пишет британская газета The Times.

Авторитетная The Times утверждает, что Абрамович хотел бы продать Челси за 1,3 миллиарда евро. Он всю весну вел долгие переговоры с итальянским тренером Маурицио Сарри. Но недавно стало известно, что переговоры не увенчались успехом, и вполне возможно, это связано как раз с проблемами Абрамовича.
Продать "Челси" и вернуться в Россию. Страшный сон главного олигарха России :)))

Российский миллиардер Роман Абрамович отозвал документы на получение британской инвестиционной визы в связи с невозможностью выполнить выставленное ему условие доказать легальность принадлежащих ему средств.

Абрамович это второй после Дерипаски путинский олигарх попавший под санкции.
Третьим на днях пошел Виктор Вексельберг, один из личных кошельков Путина.
В результате введения американских санкций Вексельберг потерял около $2 миллиардов.

Вот так понемногу, но неотвратимо англо-саксы душат Россию.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!