|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[7]: Разрушающее действие рок-музыки!
Отправитель: Вадим 06-06-2011 09:03 Кто-то хочет, чтобы его ребятёнок учился музыке и отдаёт его по своему выбору на арфу или бас-гитару. Разве в школе нет уроков музыки? У меня были.То же самое со спортом. Кто-то видит в своём наследнике боксёра, кто-то - гимнаста. Разве нет в школе уроков физкультуры?Конечно, я понимаю, что на уроках музыки не учат игре на бас-гитаре, а на физкультуре - не учат айкидо. Но определенный минимум - для общего развития все же дают. Не знаю уж как Вы, а я в школе хоть айкидо не занимался, а кроссы и стометровки-то бегал. Для получения более глубоких познаний существуют спецшколы: музыкальные школы и спортшколы, школы по изучению иностранных языков и т.д.. Так же и православие. Никто не говорит о глубоком изучении данного вопроса в школе, но определенный минимум знать-то не помешает. Не у всех детей родители православные. Не у всех родители и математики, но все же математику преподают всем детям. А уж синусы и косинусы уж точно не все применяют в своей жизни. Некоторым достаточно и арифметики.Я предлагаю попусту не грызться, ибо не вижу в этом резона. Давайте просто останемся каждый при своём. Я только за.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |