|
|||
|
Re[2]: Рукоблудие и духовная брань
Отправитель: Игорь 23-11-2016 07:03 Если исповедаться и повеситься сразу (там через лес идти нужно), то какое меня ждёт наказание? А зачем, Аноним, вам вообще тогда исповедываться? Жизнь даётся Богом и забирается Богом и принадлежит Богу. Ты же пользуясь тем что тебе дана свобода действий хочешь отнять у себя жизнь, пойти против воли Бога. Это страшное преступление. И возможности исправить его уже не будет. Такая возможность есть только у живых. А Исповедь - это шаг к исправлению, и даже мысли о самоубийстве являются грехом и исповедуются.Мне так проще будет. Я не могу уже так жить. Проще?! Не можешь так жить?! Тяжело?!И ты думаешь это как-то тебе поможет? Вообще-то состояние самоубийцы фиксируется после смерти, то состояние в каком он уходил из жизни. И вот то от чего ты сейчас страдаешь будет длиться вечно, даже и без шанса на прекращение или ослабление. Ты этого хочешь добиться самоубийством?! Теперь я делаю больно Богу и Богородице. Я уже начинаю просить Бога забрать меня из жизни после Исповеди. -Не обольщайся о себе - Бог поругаем не бывает.-Вообще о мыслях: кроме своих мыслей, могут быть и подкинутые со стороны. И очень навязчивые. Но не в мыслях грех, а в том как человек к ним относиться. Если принимает и смакует, то его вина, борется с ними всеми доступными способами - его заслуга. -А вот бороться с мыслями путём рукоблудия - это что-то из области моразма. Это всё равно что пытаться бросить курить методом введения себе дозы героина.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|