|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[18]: Секты в России
Отправитель: СеДой 02-02-2010 13:36 Я совершенно с тобой согласен, но только до момента: Я так и не увидел ответ, считаешь ли ты Христа обманщиком или же умалишённым? Я не могу пытаться донести своё мнение о Христе,пока не пойму как ты на него смотришь.Пока я понял что ты не считаешь Его Богом и обосновываешь это весьма спорным утверждением,которому я уделю внимание ниже.Кто-либо из таковых заявляли о том что они равны Богу? ДА! Это лишь один Христос. И вот здесь начинается то, из-за чего больше всего споров и распрей.можно проигнорировать человека, но Бога - никогда. Это основная концепция исключительности. Чья концепция? Всякое утверждение имеет под собой почву,когда оно подтверждено опытным путём.В этом вопросе моя точка зрения основывается не на опыте,Бог не являлся мне каким-то чудесным образом и не давал повелений,которые я проигнорировал,в результате чего,согласился бы с "основной концепцией исключительности".Здесь я опираюсь не на опыт,а на откровение Самого Бога,через Его слово-Библию.И что я вижу? Бога проигнорировали люди ещё в Эдеме.Ты так говоришь, потому что думаешь,что явное сверхестественное событие (чудо) не способно сбить людей с веры,возможно даже жаждешь чуда.Это напоминает мне то,когда фарисеи требовали от Христа,доказательств того что Он Бог.Он мог это сделать,но это самый лёгкий путь.Какие могут быть ещё доказательства,они явного не видели,не хотели видеть:слепые прозревали,бесы повиновались,мёртвые воскресали.Когда мне говорят, что единственно истинное учение, это христианство мне хочется отправить такого на пикничёк, на Ладогу. (Шутка). Жаль что шутка.Я не против пикничков.А ещё и если отправляют на всё готовое...
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |