|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Семейная музыкальная студия. Наши записи.
Отправитель: Andreanio 03-05-2019 17:42 Мир всем Вам. Меня зовут Андрей, а мою половинку Регина. У нас 5 детей (все до 10 лет). Мы баптисты. Жена моя - окончила музыкальное училище по скрипке, а я самоучка музыкант на разных инструментах (пришлось играть и в камерном и в духовом и в народном и даже симфоническом оркестрах). Работаю графическим дизайнером и моушндизайнером (всякие видео эффекты). Немного времени назад мы решились использовать все свои навыки, таланты и способности донные Богом для его славы и решили делать свои музыкальные записи. С оборудованием все очень просто и быстро устроилось (явно видно действие Божие) и навыки все у нас есть (жена даже пишет стихи и музыку и аранжировки делает, а я быстро осваиваю сложные программы) и вот уже увидели свет первые три наших записи на нашем канале youtube. Самое сложное оказалось - это с нашими шустрыми киндерами найти время тишины для записи :) Все наши друзья уже послушали эти записи, и youtube их почти не показывает другим пользователям - вот я и решил на форуме делиться. Слушайте. Прославляйте Бога! Если вам понравится - поддержите молитвой (лайки на канале - тоже будут не лишними ;) )
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |