Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Как я 15 лет служил Сатане
   
Как я 15 лет служил Сатане
Отправитель: Игорь 01-07-2019 15:11

Я решил поделиться своей историей, потому что ваш сайт делает большое дело в век лжи и обмана дьявола, а его ложь очень сильна. Во вторых- я чувствую призвание писать свой опыт, если есть возможность этого.

Все началось давно- в 12 лет у меня развилась сильная депрессия из-за переезда в другой город. В новой школе меня невзлюбили и я стал изгоем. У меня не укладывалось в голове, почему на мою долю выпало такое испытание в столь раннем возрасте. Ведь раньше я радовался жизни, у меня были друзья, с которыми я дружил с детства, я с удовольствием ходил в школу. А сейчас сознательно стал пропускать занятия из-за насмешек однокашников. Я перестал молиться, выкинул иконы из дома, а вместо них просил купить мне журналы по оккультизму. В то время был популярен журнал "Оракул". В 16 лет я первый раз, после посещения сайта "Орден хранителей смерти" вышел в Астральный Мир. Я увлекся всем по чуть чуть- гаданиями, Блаватской, магией. Личная жизнь никак не ладилась- девушки, которые мне нравились, меня сразу отвергали, тогда как те, кто мне не нравился, проявляли симпатию. В это же время жизнь пошла под откос, стали возникать мысли покончить с собой. После была армия, где мне незримо помог Бог. Когда было тяжело, моя нога опухла и меня отправили в госпиталь на пару недель. За это время я успел морально восстановиться и перевестись в другую часть. Именно в армии пришло понимание жестокости этого Мира, когда я видел, эгоизм и злобу сослуживцев, которые жили по девизу- втопчи ближнего в грязь, а так же произвол офицеров.

С трудом дождавшись окончания службы в армии, с Божьей и родительской помощью, я вернулся к занятиям магией. Судьба свела меня с черной колдуньей, которая видела бесов и делала обряд на мою смерть. Она украла мою майку для обряда. Я тогда был не опытный и мало что понимал. Она позвала меня в клуб. Я никогда не любил клубы, совесть говорила мне не идти, но я пошел. Я взял с собой злополучного знакомого- алкоголика и гомосексуалиста. Я забыл паспорт и меня не впустили в клуб. Уже возвращался домой, как мне позвонил этот знакомый и сказал, что ему одному там скучно и он уладил вопрос с охраной. Я назло вернулся. Девушка позвала меня танцевать и мне во время танцев стал наступать на ногу быдло - здоровая детина в 2 раза больше меня. Я вернулся за столик к знакомому, подошла эта колдунья и сказала "Пойдем потанцуем в последний раз". Я уже выпил алкоголя и пошел за ней. Быдло снова стал наступать мне на ноги, мы с ним потолкались прям в зале и пошли разбираться. Мой знакомый, видя, как меня пошли бить двое, (А я был один) тихонечко остался сидеть за столиком. Проснулся я на следующий день дома- избитый, с потерей сознания (память вернулась только на следующий день). Так дьявол через эту колдунью хотел меня погубить. Ну и я глупый был, не знал, что клубы- это места дьявола. Вход туда добрым людям запрещен. Эта колдунья потом еще искала меня, что бы причинить вред, но я благополучно уходил от ее атак. В отместку, я навел на нее порчу. В итоге у нее так же, как у меня- разрушена личная жизнь, был выкидыш.Я и не думал, что меня хочет убить женщина, которую я не смог полюбить.

Дальше была увлеченность рунами. Как-то я погадал на расклад в автошколе , на то, сдам ли я экзамены. Для надежности, сделал расклады и на двух товарищей. Выпало, что я провалюсь на последнем этапе (практика), один знакомый вылетит на первом (теория), а третий все сдаст. Перед экзаменом поделился с одним товарищем прогнозом, он не поверил. В итоге все сбылось на все 100%. Это убедило меня в реальной силе рун, иногда я стал гадать за деньги. Помимо этого я увлекся блудом, мне хотелось больше женщин. Я стал искать способы увеличения своей сексуальной энергии и нашел способ- метод Мантека Чиа "Дао любви". Я мог заниматься любовью больше часа и все контролировать. Некоторые женщины сами падали к моим ногам. Это практика-Смесь конфуцианства, даосизма и оккультизма. Одновременно с этим Я стал заниматься цигун, и во время медитации увидел светящихся пауков на внутреннем экране. Я чувствовал увеличение энергии, но как ни странно, с энергией появлялась и большая озлобленность и агрессия. Я подрался с одним человеком и сломал себе палец. Появилась постоянная любовница, но я ее не любил, да и с работой никак не клеилось.

Я познакомился с одним практиком, которому подсказывали бесы, как выигрывать на ставках. Помимо ставок они подсказывали ему и другие пути заработка. Он обещал поделиться этим со мной, если я буду углубленно изучать выходы в Астрал и развитие третьего глаза. К тому моменту я уже научился видеть закрытыми глазами и управлять энергией. Один раз он признался мне "Дружище...я постоянно вижу этих летающих тварей(бесов). Они нападают на меня..иногда. Они темные. Я постоянно бухаю, мне чуть не оторвало ногу на стройке, мне плохо. Но это путь, понимаешь? Это путь..это деньги". Я чувствовал к этому человеку симпатию, но так же я понимал, что основная его страсть- деньги и личная сила. Мне это не нравилось. Мы стали изучать Астрал, но я никак не мог в него выйти снова. Что-то блокировало выход. Дальше начался Ад. Он подсказал мне через бесов идею для бизнеса и я стал зарабатывать, сидя дома. Возникла опасная ситуация с людьми, которые должны были мне денег. Я пришел на встречу и меня там избили. До этого избили и других людей, причастных к работе. У меня начались проблемы. Все шло коту под хвост. Я уговорил родителей переехать в другой город. Не зная, каким горем все обернется.

Переехав в другой город, начались настоящие проблемы. Соседи нас не взлюбили, назло ставили машину перед воротами, их дети кидали в забор камни, во дворе находили разные перья (порча). В семье начались настоящие ссоры и обиды. С работой так же не клеилось, я продолжил общаться с практиком. У меня начались сонные параличи. Это когда ты понимаешь, что спишь, а проснуться не можешь. Они беспокоят меня уже 3 года, но сейчас- очень редко. А тогда было от раза в неделю до двух. Ощущение- очень противное. В этом состоянии меня частенько кто-то бил и царапал. Один раз были даже следы на руке. Я решил разобраться в вопросе глубже и стал искать Бога в теософии Блаватской. Там верят в верховного Бога- Мантрейю, "брата" Иисуса. Какого бреда я там только не читал, страшно вспомнить! Будда и Иисус- братья, их тела использовались и Мохаммедом для помощи Миру, высокие учителя, махатмы...и ведь верил во все это. Блаватская казалась мне идеалом нравственности и чистоты, какой может достигнуть человек в своей жизни.

Что бы получить ответы, я стал медитировать на Мантрейю. В душе- холод и уныние. В это время и произошло мое первое знакомство с темными силами "в открытую". До этого я верил, что стою на правильном пути. Ночью, после одной из медитаций, я увидел перед собой человека в черном капюшоне. Лица я не видел. "Я Сатана" повторил он два раза. "Какой еще Сатана..где Мантрейя?" подумал я. Сатана стал рисовать перевернутые Евангельские кресты черного цвета на стенах моей комнаты, "Смотри " говорил он, рисуя кресты и забавно, злорадно усмехаясь.После он взял меня на крышу высокого здания, и показывал мне город. Я очнулся в холодном поту...до меня стало медленно доходить, кому поклонялись Блаватская с Рерихами, и кого я принимал за Бога...Но если Мантрейя- не Бог, то кто тогда Бог? В Христианство я не верил. Но этот вопрос не давал мне покоя. Вызывал Мантрейю, а пришел- Сатана? Как такое может быть...это не давало мне покоя.

Прошло несколько месяцев. Я искал ответ, но не мог его найти. Случайно наткнулся в интернете на исповедь бывшего сатаниста...заплакал. Что то во мне екнуло в тот момент. В один из дней я уснул на кухне и ночью пришли две темных тени и стали душить меня. Я думал, что пришел мой конец. Я закричал "Иисус! Иисус! Помоги мне! ". Я видел в проповеди, как человек обращался к Иисусу и решил сделать так же. Кухню озарил яркий свет и я увидел двух Ангелов. Они были светящиеся и безлицые. Один Ангел отогнал тени, а второй подлетел прямо ко мне, взял мою голову в руки и меня объял свет, благодать и спокойствие. Это длилось не долго, но я все понял.Понял без слов. Это дало мне силы. На следующий день я сжег все книги по оккультизму и магии, уверовал в Иисуса Христа , как личного Бога и спасителя и стал по возможности проповедовать о вреде Сатанизма и Магии. Бог дал мне такую силу через Ангелов, я понял это на интуитивном уровне. Я буду рассылать свою историю на все возможные сайты и форумы, куда дотянется моя рука, что бы помочь людям в трудной ситуации. Я много раз видел разрушенные жизни гадалок и колдунов,а некоторых в психиатрических клиниках и сам не могу наладить личную жизнь, но верю, что так надо Богу за мои грехи. А возможно, просто не пришло время.

Трудности на этом не закончились. Во время разоблачений сатанизма и магии, на меня стали нападать демоны. Теперь им не было нужды скрываться, как раньше, ведь я все узнал, куда ведут эти дороги. Один бес пытался убить меня с помощью ультра звука, я думал, что кони двину. Одолел его с помощью имени Иисуса Христа. Потом увидел в злополучном доме порталы в Ад. Появились стражи этих порталов- у них были не человеческие головы, а сам портал

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!