Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: СССР навсегда!!!
   
Re[3]: СССР навсегда!!!
Отправитель: Вера Дисненко 10-10-2019 14:27

Вера, но ведь Земля четланская планета, а не всяких там прибалтийских пацаков. :(((
Здравствуйте, Игорь! На словах понимания не удаётся достичь. Выдержка Александра выше всех похвал.
Что, Вера, про Зеленского думаете? Чисто по его поведению. Мне кажется человек в глубоком стрессе и не знает как из него вырваться и куда от него спрятаться.
Вы правы. Вляпался по самое не балуй.Жаль, актёр хороший."Говорят, что политика является второй древнейшей профессией. Мне довелось узнать, что она поразительно напоминает первую", цитата Рейгана, тоже из артистов вышедшего.Но там был трамплин, созданный предыдущими. А что досталось Зеленскому? А в общем, народ имеет того правителя, которого заслуживает.
Вернулась из Пицунды на днях.Море, сосны изумительны, примиряет что сервис никакой. В первый день пришли на пляж ближе к полудню, обратили внимание на неподвижно лежащего мужчину, подходил к нему молодой человек с папкой, покрутился-ушёл.Подошли военные, там поблизости военчасть, тоже ушли.Пришла женщина в белом халате, постояла, посмотрела -ушла. Где-то через час пришли четверо с носилками -унесли. В среднем, умерший находился на солнцепеке часа четыре-пять. Никого не опрашивали, не выясняли, кто такой.
Это я к тому, что тоже живут самостийно. Понастроили отелей, в год по десятку, инфраструктуры никакой. Продукты, промышленные товары везут из России.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!