Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Откровение Иоанна Богослова, глава 12
   
Re[2]: Откровение Иоанна Богослова, глава 12
Отправитель: Капелька 10-10-2019 23:03

/В дальнейших разделах будет подробно изложено об этих семи головах красного дракона, то есть о семи религиозно – общественных движениях, действующих сегодня в мире. Из книги ''Живое христианство и тайна беззакония'', сайт ''Малое стадо'' - https://www.maloestado.ca/
--
Так интересно... некто, являясь тем самым "драконом" предупреждает против дракона...

(Мысль, что следует — сперва — показать свое непогрешимое состояние относительно истины в голову не пришла? Бравировать цитатками из Писания и сатана сподоблен).


/Христос сказал, что '' врата ада не одолеют ее'' (Мф. 16:18)/
--
Образно представим врата.
Пара пластин вертикально поставленных, сомкнутых. Они могут раскрываться и закрываться.
Как знатока сути прошу тогда пояснить: как же сии врата "будут одолевать" (или пытаться сие делать) церковь? Поставим церковь перед вратами, для полноты и достоверности образа.
Итак? Как должно происходить сие "противостояние" врат и церкви? Ибо врата это не бык, для примера, что будет кидаться рогами. Но читаем как написано: врата ада не одолеют ее.

Вы разбираетесь в сути, раз обвиняете в ереси.
Прошу — поясните по одному только вопросу. Хотя бы.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!