Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: Молитва нераскаявшихся, мнящих праведными - мерзость перед Богом.
   
Re[9]: Молитва нераскаявшихся, мнящих праведными - мерзость перед Богом.
Отправитель: Вера Дисненко 15-10-2019 14:03

Увы, к сожалению знаю. И мне это нравилось. Раньше.
Но хорошо иметь власть когда все хорошо. Но иногда эта власть может лечь бременем. Когда от твоего решения зависит многое, а какое решение принять и как его осуществить ты не понимаешь. Бремя тяжелой ответственности. Тогда ой как хочется чтобы был кто-то кто за тебя решил бы.
-Вот и у Зеленского, на мой взгляд, сейчас такая ситуация - бремя ответственности за принятие решений где как на острие бритвы, шаг вправо или наклон влево и катастрофа для всех. Вы думаете жажда власти у него все-таки сильнее вот этой ответственности?!
Лично мне кажется что если бы он знал что так будет, он бы всеми силами отпихивался бы от этой должности. Ну а теперь, да, не соскочит. Нужно лямку дальше тянуть.
Но все-таки мне кажется что он жалеет что так у него получилось.
Жажда власти и ответственность не коррелируют.Тем более когда демонстративный тип характера(а у актеров иного типа и не бывает).
Там всё на эмоциях и чувствах, и больше внешне, мало внутреннего. А так как природа пустоты не терпит, внутреннее заполняется образами, фантазией.И большая роль вытеснению, как механизму психологической защиты. Неприятное вытесняется, забивается новыми впечатлениями.Зачастую между достижимым и недостижимым грань стирается.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!