Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: Очередной подарок для ваты.
   
Re[3]: Очередной подарок для ваты.
Отправитель: Игорь 18-10-2019 11:21

Но как драпанули американцы в Сирии!!! Просто блеск!!! Идеальное бегство!
-Ладно, америкосы испугались реальной войны, испугались оказаться на территории где будут замес между турками, курдами и и сирийцами и сделали ноги. Но блин, на американскую базу вошли первыми русские! Не сирийцы и не курды, а военная полиция России!!! А вот оказывается российская военная полиция не боится оказаться в замесе. Какая наглядная демонстрация разницы между военнослужащими России и США.
Наши уже в Манбидже! Уже патрулируют улицы города.
А американцы драпают с такой скоростью что сейчас им приходится бомбить собственные, брошенные ими склады, с вооружением и боеприпасами.
-И вот тут DeWelt немецкая задается вопросом (близко к тексту): а ежели завтра американцы вспомнят что Украина не высаживалась вместе с ними Нормандии, а чухонцы не воевали на их стороне во Вьетнаме? Ну, курды быстро кинулись на поклон к Путину и Асаду чтобы не быть уничтожеными (таков восточный человек быстро меняет свое мировозрение). А вот к кому бросятся хохлы и чухонцы? Кому они останутся нужны?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!