Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[13]: Очередной подарок для ваты.
   
Re[13]: Очередной подарок для ваты.
Отправитель: Игорь 21-10-2019 10:40

Да, за границей я ещё больше Россию люблю)))
А Северный Урал, как я поняла, Это Полярный и Приполярный Урал. Я больше люблю Полярный. Доехал на поезде до станции, выщел и тут сразу горы.На Приполярный на вахтовке часов шесть, но красиво тоже. На Камчатку собираемся всё. Боюсь медведей(((
При желании Игорь на Полярный можно дней за 10. 2 дня на поезде из Москвы, до пика Полярного в среднем км 10. Там на перевал Южный каровый и слева на Пик, а справа на Топографа при желании.Наши на большие выходные ездят.
:))) Так то ваши! А мне уже как-то и не с кем, что-то все обленились, никого не поднимешь. Да и судя по фотографиям пути на перевал, для меня такой путь сейчас был бы непростым. Я тут, лет 10 назад, сломал ногу в районе голеностопа, сразу обе кости и сам голеностоп повредил, так что собирали на болтах и гайках. пластинах и скобах. Думали что так на всю жизнь прихрамывать и буду. Сейчас конечно я и бегаю и прыгаю и в спортзал хожу. Но все же и в физкультуре переквалифицировался на бокс чтоб ноги поцелее были, а в горах с таким голеностопом ну не то чтобы невозможно...но осторожно что-ли надо. Но желание все равно есть.
-А вот Приполярный и Полярный районы думаю очень сильно отличаются. Я хоть и был на Урале на широте Пермь-Нижний Тагил, но все же в других регионах поднимался в Заполярье. Вот живу я в средней полосе России, в лесостепной зоне, у нас все есть понемногу. Поднимаешься на север, Москва, Тверь, Новгород, Питер - природа в принципе таже, только леса становятся побольше, повыше и погуще и болота поглубже и поопасней. Спускаешься южнее, Волгоград, Ростов-на Дону степи становятся побольше и побескрайней, а леса пропадают. Но все же мне и леса и степи знакомы. И только выше Питера, уже в Карелии, природа изменяется и становиться непохожей на ту что была все эти 1300 км. И уж как кардинально она меняется буквально на 100-150 км в Заполярье. Это уже совсем другая природа. Поэтому и верю что Приполярный и Полярный Урал разные вещи. :)))
А я смотрю, Вера, вы в Лабытнангу ездите, поюжнее Воркуты! :))) А до Печорского или Карского морей добирались?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!