Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Начало распада Блинолопатии
   
Re[2]: Начало распада Блинолопатии
Отправитель: Игорь 25-10-2019 13:33

По прямой от Карского моря до Инты 400 километров, а до Хайпудырской губы Печорского моря всего 260.
Ездят, сплавляются с заброской по Каре до Усть-Кары. Муж по молодости был в тех местах.Оленеводы наши гоняют оленей в те края.Не помню, в каком году на мотоциклах проехал народ.
А на рыбалку лучше на озера)))Море там небезопасное. Местные ненцы приспособленные. У нас на Байдарацкой губе погибли 2 товарища. >Поставили палатку недалеко от воды, унесло, раскидало их ночью. Трое спаслись, а двоих выбросило на берег замерзших.
Я тоже попал однажды в такую ситуацию, на Белом море. Мне повезло что палатку пробило морской водой и мне пришлось из неё вылазить, поэтому я и вовремя увидел что твориться. А вот здешний гламурный путешественник из Прибалтики, размещая свои гламурные фотки даже не сообразил что по ним и видно что он является гламурным путешественником и ни разу не был в шторме. А мозгов понять что это видно у него нет.
-А про озера, так это рыбалка рыбалки рознь, это же совсем разные и рыбалки и ощущения на озере и на море.
А я так понимаю что какой-нибудь, хотя бы грунтовой дороги, до Печерского моря нет совсем? Только по целине?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!