Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Ожидание мокшанина
   
Re[10]: Ожидание мокшанина
Отправитель: Игорь 30-10-2019 12:48

О, Игорь, Вам тоже на месте не сидится-)))Байкал вот тоже озеро, но мы там видели много разбитых катеров и лодок в безлюдных местах.Омуль ловился лучше всего на спирт)))
Байкал. Байдарка. Красотища!!!
На Байкал тоже хочу. Но на востоке страны был только до Нижнего Тагила и Ебурга. :)))
Я сам на байдарке только лет в 17-18 ходил. И то только по водохранилищу. А вот однажды видел под Кемью, в месте где снимался фильм Остров, где мы ждали судно на Соловки, как семья из четырех человек спустила на воду две байдарки и уплыла на них. Отец с дочкой лет 12, мать с сыном лет 10. Потом мы их нагнали уже в море, км в 20 от берега. Они так бодро шли. После стольких км и все четверо были на веслах, никто не отдыхал и шли очень ритмично все то время что мы их догоняли, обгоняли и уходили. И Белое море совсем не Черное или Балтийское. Там оглянулся, парой слов перекинулся, опять оглянулся а ты уже в тумане и не видно не зги. Или раз-два и уже шторм.
А я так понимаю что какой-нибудь, хотя бы грунтовой дороги, до Печерского моря нет совсем? Только по целине?
Может до самого моря и нет. Но там нефтяники изрыли много уже и наверняка у них есть своя дорога. Как и с Воркуты в сторону Карского моря, по пропускам, но не всегда.
Я остовы брошенных машин наблюдал на Кольском полуострове. :))) На полуостровах Рыбачий и Средний и на востоке Кольского. Там дорога - это весьма понятие относительное и если машина там сломается, то ремонтировать нужно будет только на месте ибо вытащить её оттуда можно будет только на вертолете. Вот некоторые не смогли отремонтировать и бросили там.
-А что, у нас остались ещё места куда проезд только по пропускам? Не. я понимаю в там в Североморск, где база ПЛ расположена, не проедешь просто так, но чтобы целый район был закрытый?! Даже проезд в особую зону Средний и Рыбачий, на границе с Норвегией, где все утыкано фортификационными сооружениями, и то открыли лет 10 назад. Теперь туда можно просто по российскому паспорту проехать. Т.е. все-таки иностранцам туда нельзя. Неужели от Воркуты к Карскому морю по пропускам осталось?!

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!