Ты настолько слеп и эгоистичен что лишаешь меня возможности поддержать Мстиславу,сам при этом соглашаясь с близким к тебе мнением.Сколько пафоса и театральной позы!Это всё для слабонервных и впечатлительных. Ты не льсти себе,я никаких целей относительно тебя не ставил,хотел лишь показать несостоятельность твоих некоторых утверждений,и я это сделал с Божьей помощью.Я вижу таки что солнце вращается вокруг тебя,и дай тебе Бог возможность также строго судить себя, как ты строго судишь других.Мстислава очень правильно таковых как ты охарактеризовала.Это про блюдечко с каёмочкой.
Ты, видимо, совершенно забыл о чём мы беседовали. Единственное, о чём я жалею, так это о том, что ошибся в оценке человека. Я не СУЖУ кого-то, не моя компетенция. Впрочем, ты уже показал, кто ты есть на самом деле... Жалко, что я ошибся. А своё блюдечко оставьте для себя, я его даже в виде ночной вазы не хочу использовать.
Пришли к тому, с чего начали. В конце концов вы меня уверили, что христианство в вашем лице - агрессивная самодовольная секта. Ничего более.
Это слова капризного эгоиста,который не понимает где находится и что хочет.Здесь не сайт знакомств и я не ставлю цель кому-то понравится.Плакаться будешь жене.