Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[19]: Вате - радиоактивные отходы!
   
Re[19]: Вате - радиоактивные отходы!
Отправитель: Игорь 05-11-2019 08:51

А тем временем, я тут Донбасс.Реалии посмотрел, хохлятское отделение Радио Свобода, они говорят что командование ВСУ готовится к разведению по всей линии фронта! Интересно, правда!
И тогда, можно считать, вероятность возобновления вооруженного конфликта падает практически до нуля: обстреливать друг друга не смогут, а в случае атаки сразу будет видна виновная сторона. А стать виновной стороной никто не решиться.
А что дальше? Если формула Штанмайера и Минские соглашения, то де-факто федерализация Украины и её фактический распад при сохранении де-юре единой Украины. Ну и вот собственно говоря и все.
-Или другой вариант: замороженный конфликт. ВСУ ничего не могут сделать с ЛДНР и чтобы не допустить федерализации Украина может постараться заморозить конфликт. Ну это сделать Украине не дадут.
.
Ну так а шо там с агрессивным газом? Дания воткнула нож в спину Украины? А Украина с перепугу подписала следование правилам ЕС по энергетике и теперь не сможет Газпром даже транзитом шантажировать?
.
Дурдом какой-то а не Украина!

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!