Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[30]: Вате - радиоактивные отходы!
   
Re[30]: Вате - радиоактивные отходы!
Отправитель: Мистик 08-11-2019 20:38

Ты тупой ватотузик, лишенный воображения и логики. На чьей территории выполняли задания диверсанты, набранные вермахтом из, к примеру, РОНА?
Кем они были, коллаборационистами или сепарами? И при чем тут законодательство Украины, ватотузик?
Объясняю в последний раз,
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — добровольное сотрудничество с врагом, в его интересах. Термин обычно применяется в более узком смысле: сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства государств мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства и обычно трактуется как государственная измена.

На фото маршал Петен и Гитлер.
Именно Петену принадлежит авторство термина коллаборационизм. В радиообращении 30 октября 1940 года он призвал нацию, сотрудничать (фр. collaborer) с оккупантами.
После освобождения Франции Петен был осужден на смертную казнь, которую ему затем заменили на пожизненное заключение.

Человек у которого брали интервью не дал никаких поводов заподозрить его в государственной измене или в сотрудничестве (коллаборационизме по-французски) с оккупационными властями ЛНР. Но он вполне определенно высказал свои сепаратистские взгляды.
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового независимого государства или получения статуса автономии.
Вот такие отделенческие, т.е. сепаратистские взгляды высказал этот человек во время интервью.


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!