Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[31]: Вате - радиоактивные отходы!
   
Re[31]: Вате - радиоактивные отходы!
Отправитель: Виталий 09-11-2019 21:14

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — добровольное сотрудничество с врагом, в его интересах. Термин обычно применяется в более узком смысле: сотрудничество с оккупантами.

На фото маршал Петен и Гитлер.

Человек у которого брали интервью не дал никаких поводов заподозрить его в государственной измене или в сотрудничестве (коллаборационизме по-французски) с оккупационными властями ЛНР. Но он вполне определенно высказал свои сепаратистские взгляды.
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового независимого государства или получения статуса автономии.
Вот такие отделенческие, т.е. сепаратистские взгляды высказал этот человек во время интервью.
Тупому ватополкану невдомек, что сепаратизм этого ватника и есть сотрудничеством с оккупантом, потому что мордор именно этого от него ожидал и именнно в этом направлении промывал ему мозги. Поэтому вата не просто хочет отделиться, но визжит на площадях:"Путин, введи..." и бросалась под гусеницы ВСУ, чтобы не дать выгнать за поребрик в то время немногочисленные еще подразделения Блинолопатии. Да и сам недофюрер говорил, что ихтамнеты будут прикрываться гражданским населением. Как думаешь, они вату насильно впереди себя гнали или вата добровольно, по своей инициативе действовала? По твоему, взгляды этого сепара чем-то отличаются от взглядов тех, кем прикрывались ихтамнеты? Или это не сотрудничество с оккупантом, т.е. не коллаборационизм?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!