Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[12]: Рашке - Гаагу!
   
Re[12]: Рашке - Гаагу!
Отправитель: Мистик 15-11-2019 08:00

В космическом центре Джона Кеннеди на мысе Канаверал во Флориде сегодня прошло статическое огневое испытание обитаемой капсулы Crew Dragon C205 от SpaceX. Предыдущее испытание весной этого года было неудачным и привело к пожару из-за неисправного топливного клапана. Сегодняшнее испытание прошло блестяще. Через четыре-шесть недель будет проведен последний тест — проверка работы этой системы в «боевых условиях». Фалкон 9 запустит капсулу на высоту порядка 20 км, где на ракету действуют максимальные динамические нагрузки, и там произойдет отстрел капсулы. Если и там все пройдет штатно, то начнется подготовка экипажа, и все — новая эра пилотируемой космонавтики начнется именно с легкой руки Илона Маска. Без экипажа капсула уже летала к МКС.
Это будет началом заката российского Роскосмоса и особенно, его пилотируемой составляющей. Пока у него нет конкурентов на рынке доставки экипажей на орбиту, но этой монополии осталось жить недолго, считанные месяцы. После запуска этой программы, стоимость запусков просто рухнет, поскольку и сам вывод капсулы будет намного дешевле и вместительность ее в разы больше российской, семь человек вместо трех у русских. Вряд ли кому-то придет в голову платить больше, чтобы поднять меньше. Так что с началом регулярных полетов «маршруток Маска», у РФ останется один путь — заказывать у Китая батуты.


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!