Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
«русский мир» — мир варваров и воров
   
«русский мир» — мир варваров и воров
Отправитель: Виталий 16-11-2019 19:42

11. Оккупанты выставили на продажу здание Украинского государственного геологоразведочного института в Симферополе. Крымское отделение института — единственное в Украине отраслевое научно-исследовательское учреждение, которое выполняло научно-исследовательские и опытно-методические работы в области геологии, направленные на обоснование направлений геологоразведочных работ, развитие и освоение минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых.

До аннексии Крыма россией в институте работало 193 человека, из них — 145 научных сотрудников, в том числе 6 докторов и 34 кандидата наук. Первые проблемы у института начались еще при Януковиче, когда финансирование было урезано в десятки раз.

А вот что вспоминает Игорь Палкин — кандидат геолого-минералогических наук и бывший сотрудник института, который после аннексии вместе с семьей выехал на материковую Украину: «Когда россия аннексировала Крым, так называемая „самооборона“ вошла в здание института и начала его разорять. Начали с хороших вещей: мебель, паркет, мрамор.

Платиновую посуду забрало „Министерство финансов Республики Крым“, Киев не успел вывезти. Разорили и роскошную институтскую библиотеку, собранную из дворянских южнобережных имений Крыма.

Когда вошло „крымское ополчение“, они сдали ее на макулатуру, порвали, умные, вероятно, что-то украли. Там были уникальные книги.

Сначала оккупанты хотели сделать в двух зданиях Крымского отделения УкрГГРИ представительство президента россии. Потом по каким-то причинам от этой идеи отказались. Говорят, сейчас это здание принадлежит симферопольскому исполкому. Но его разграбили полностью, там ничего нет. Даже паркет сняли».



P. S. Мебель, паркет, мрамор, платиновая посуда, книги — все разграблено и уничтожено…

Когда оккупанты будут бежать из Крыма, вырвут с корнями даже унитазы, как сделали это на Чонгаре, когда уходили оттуда…

Никогда не зовите в свой дом «русский мир» — мир варваров и воров
https://censoru.net/2019/11/16/kogda-okkupanty-budut-bezhat-iz-kryma-vyrvut-s-kornjami-dazhe-unitazy.html

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!