Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Рашкостан прищучили.
   
Re[2]: Рашкостан прищучили.
Отправитель: Игорь 19-11-2019 13:54

Да, вошли в территориальные воды России корабли ВМСУ, а обратно отдали суда Украине! Да, опустили их. :)))
Ну что, интересные подробности с передачей катеров!
1) Катера оказывается отданы не абы как, а на ответственное хранение. Как улики. И должны быть предоставлены Украиной России если в том возникнет необходимость. Мало того Украина ничего не может с ними делать пока следствие не закрыто.
2) С катеров мало того что снято вооружение, с них снята вся электроника включая и навигационное оборудование. Т.е. Украине переданы просто пустые корпуса.
3) Украинские моряки до сих пор находятся под следствием. И могут быть вызваны в Россию. А если не поедут, поданы в розыск.
Следствие пока продлено до 25-го ноября. А вот будет продлеваться или будет закрываться - это, я так понимаю, зависит от текущих событий. Нам решать.
4)Катера были переданы Украине в нейтральных водах в Черном море. Украина хотела в Азовском. Россия даже не выразила готовности к обсуждению. На Украину была направлена нота с указанием координат где будет проведена передача и все.
И самое интересное: стоял вопрос, так стреляли по катерам или нет?! Вот теперь мы точно знаем что в рубке одного из кораблей есть пробоина. Т.е. оружие применялось непосредственно по катеру. И раз есть пробоина, значит брони на этом вроде как бронированном катере нет. Так что теперь эти катера могут быть использованы как улики в деле против Кузни на Рыбальского и его владельца Порошенко.
.
Что-то мне эта передача катеров напоминает ситуацию когда ополченцы обыскивали киборгов прежде чем допустить их в аэрпопорт. Такое же унижение.
Но разве смелым хохлятским морякам это повредит. Они знают как надо героически сдаваться в плен.
Ха-ха-ха!!!

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!