Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Рашкостан прищучили.
   
Re[4]: Рашкостан прищучили.
Отправитель: Мистик 19-11-2019 18:17

Бубочка и его партия "слуг коломойши" молчат об интервью Коломойского, в котором тот предлагал забыть о 13 тысячах убитых украинцев и вступить в военный союз с Россией. Явная государственная измена, хоть пока только на словах. И Виталик тоже молчит, значит согласен на военный союз с Россией.

Во фракции “Слуга народа” следующий громкий скандал. В сети появилась аудиозапись, где во время ужина друг президента Украины Владимира Зеленского нардеп Юрий Корявченков (Юзик) вместе с коллегами обещал контролировать уголовные дела в Кривом Роге и собирать “дань” с бизнеса.
Бубочка опять молчит. Спасает друга.
А ведь как дышал, как дышал!!!
"По поводу господина Коломойского, я вам сразу скажу: все люди, которые нарушают закон, все Свинарчуки, Гладковские, и если среди них будет потом Коломойский – все сядут за решетку."
А где теперь болтливый язык Бубочки?
В заднице!

На фото Бубочка и Юзик - решала по Кривому Рогу.


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!