Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Убойтесь Бога и воздайте Ему славу
   
Убойтесь Бога и воздайте Ему славу
Отправитель: Илья 01-12-2019 23:22

Здравствуйте. Меня зовут Илья, и у меня есть несколько вопросов к верующим, а точнее почему ваша вера противоречит заповедям Господа Бога и ведёт себя так, будто он умер.

Почему вы называете Иисуса спасителем, если Господь говорит "Я Господь и нет спасителя кроме меня"? (Исаия 43:11)
Почему вы делаете образа и поклоняетесь им, если Господь говорит "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли"? Почему для вас почитание икон не считается грехом? Почему в вашей церкви используется двоемыслие?
Почему вы считаете Иисуса богом, если Господь говорит (Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим)?
Почему "отвергающий сына отвергает и отца", если надо поклонятся только Отцу, а не "сыну"?
Почему ваши наставники придумали концепцию троицы, если Господь говорит "Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня"?
Почему вы считаете, что "Отец не судит никого и весь суд отдал сыну", если сам Господь говорит "Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом."?
Почему вы верите в то, что Иисус дает жизнь вечную, если Господь дал нам жизнь?
Почему я должен чтить сына также как Отца? Отец не выше ли сына и не его ли слова главнее? Почему он всегда говорит отец мой, если у нас всех один Отец - Господь Бог, который дал каждому свою душу?
Почему вы служите твари вместо Творца?
Почему Господь говорит "почитай родителей своих", а Иисус говорит"кто любит отца или мать, сына или дочь, больше, чем Меня, тот Меня не достоин"? Почему я должен быть достоин Иисуса? Почему я должен любить Иисуса, который ничего не сделал для меня, больше чем тех, кто меня воспитал, кормил и одевал?
Почему он требует любви, но при этом высокомерен и называет себя господином, а других рабами? Почему он непоследователен в своих словах, сначала говорит возлюби ближнего, а потом "раба который не захотел служить мне приведите и избейте передо мной"? Почему я должен любить насильника? Почему я должен служить ему, а не Богу?
Если человек жнет там где не сеял это воровство. Почему он нарушает заповедь не укради? Почему я создан Господом свободным, а он хочет сделать меня своим рабом?
Почему евангелия написаны людьми так, как будто они его всегда сопровождали, даже когда он был один в пустыне?
Почему я думаю что образ зверя это образ Иисуса и начертание зверя это крест? Почему в откровении написано про блудницу с чашей, которая есть только в христианстве? Почему вы пьете кровь и едите плоть, если Господь запретил это? Почему я должен быть верным Иисусу, а не Господу?
От какой блудницы с чашей призывает выйти Господь? Про какую блудницу говорится в чаше в которой она готовила вам вино приготовьте ей вдвое? Не боитесь ли вы пострадать, выпивая церковное вино и поклоняясь образу зверя вместо живого Бога?
Почему я должен поклонятся мертвому человеку, вместо живого Бога, сотворившего небо и землю и источники вод?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!