Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Рашку опять вздрючили.
   
Re[2]: Рашку опять вздрючили.
Отправитель: Игорь 11-12-2019 21:02

Интересно, рагуль, ты действительно думаешь что проблемы России с ВАДой как-то облегчат участь Руины?
.
Да, прав был Бисмарк: "С русскими стоит играть либо честно, либо вообще не играть". Вот как хохлы все извертелись.
-АТОшники и всякие там войны света, которые из-за своей трусости и никчемности смогли предоставить для главнокомандующего только позор поражений и бегство из всевозможных котлов, больше всех орут что "Не допустим капитуляции". На фронте надо было не допускать, а не в Киеве! Это как пукнуть в автобусе и больше всех возмущаться.
-Порошенко подписал капитуляцию в виде Минск-2 и больше всех орет "Нет зраде! Ни капитуляции!". Это что-же за чмо?
-А теперь офис Зеленского решил выложить подложное коммюнике. Не, ну ладно какое-нибудь СМИ, но ведь это ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ. И там подделки.
На украинских ток-шоу искренне говорят что Зеленский не должен выполнять обязательства по Украине предыдущей власти. Ну ведбь это предидущая власть договры подписывала. Зачем выполнять? При этом искренне предлагают контракт аж на 10 лет и не понимают почему с ними не хотят иметь дела.
Вобщем врут на Украине все, от рядового солдата до президента. Врут искренне и самозабвенно. И так живут. Это для них норма.
.
Но вот не на тех напали. Как не крутись, не извивайся ужом, а Путин плотно держит Зеленского на крючке, на который его Порошенко подсадил. Как не извивайся, а не сорвется. Ничего Зеленский в Париже не выторговал, совсем ничего. Ни шага вправо ни влево от Минских соглашений. А Минские соглашения - это свобода! Свобода для регионов Украины! Свобода для людей Украины! Правда, вполне вероятно, ценой существования самой Украины. Ибо захотят ли свободные люди жить с чужими им людьми в границах одного государства?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!