Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[132]: Что говорить людям по воле Бога?
   
Re[132]: Что говорить людям по воле Бога?
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 22-01-2020 22:50

- Вы цитируете - причем постоянно - не в подтверждении Слова Божия Нового Завета - во всей полноте - не вычеркивая ничего - а в отрицании всего остального - написанного по этой теме - или вообще - провозглашаете в Новом Завете - исполнение заповеди субботы закона - чтобы люди сразу же вышли из Нового Завета с Богом - ибо в Новом Завете они и пребывают только лишь потому - что умерли для закона телом Христовым - Который за них пострадал смертью Своей безвинной - за преступления их пред законом - понес на Себе вину их вместо них - смерть, - и поэтому только они остались живы - и пребывают с Богом в Новом Завете - что они и признали - чрез покаяние во имя Иисуса Христа пред Богом Отцом - и если отказываются - и переходят опять под закон - то отказываются и от смерти за них Иисуса Христа во искуплении их из закона - и теряют и благодать Иисуса Христа Нового Завета.


- А у вас сатанинская тактика - вы приводите часть Слова Божия - не совместно со всем остальным написанным - а подаете - в отрицании всего остального написанного, - то есть, сказать нечто по написанному - но при этом и вложить в сердца людей яд ваш - в отрицании всего Слова Божия по этой теме. И это так наглядно...


- Например, чтобы было понятно о чем идет речь, - вот как и ранее на христианских форумах появлялись люди - которые приводили Слово Божие - Иисус Сын Божий - что ведь так и есть и так и написано - но приводили они Это Слово Божие - не в подтверждении Слова Божия - что Иисус Есть и Бог - при этом - во всей полноте по теме о Иисусе Христа - да в многих местах - а в отрицании Слова Божия что Иисус Есть и Бог при этом. Так прямо вам и говорят - что, мол, Сын Божий - но Богом быть не может - в отрицании ясно написанного Слова Божия - Иисус Бог - это и есть тактика сатаны - признать часть написанного - чтобы затем отрицать в остальном - когда человек начинает доверяться уже - подвести человека к погибели вечной - в отрицании Слова Божия - как к анафеме от Бога за это, - так и в ложных утверждениях ереси их - которые не приводят человека к познанию истины Слова Божия Нового Завета.
Это был приведен - простой и наглядный пример - но реальный пример - как сатана чрез признание части Слова Божия - уводит людей от остальной части Слова Божия - под разными предлогами - например - что то, что написано в другом месте - так не может быть - якобы - как будто Бог у них спрашивает - может так быть или нет - когда Бог говорит в Слове Своем - что так все и есть.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!