|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re: БЕСЕДЫ НА ФОРУМАХ О ДЕЛЕ БОЖЬЕМ
Отправитель: Антонина Егоровна 19-02-2020 12:00 --------- Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА! 1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов! 2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им! 3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно! 4 Возлюби Бога. Помни день субботний! ДЛЯ ЧЕГО? – Чтобы святить его! Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. и Бог называет, - СУББОТЫ МОИ. Сей день СВЯТ --------- ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ. ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО. 5 Возлюби - Человека. Почитай мать твою и отца твоего! 6 Возлюби - человека. Не убивай! 7 Возлюби. - человека, Не кради! 8 Возлюби - человека. Не прелюбодействуй! 9 Возлюби человека. Не произноси ложного свидетельства! 10 Возлюби человека.. Не желай дома ближнего твоего! Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. - Заповедь Христа. А Прохриста пишет, что ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ЭТО ДЕТОВОДИТЕЛЬСТВО КО ХРИСТУ.А И где же это Детоводительство? Жду ответ. Ты просто не знаешь В/Заветные Писания и путаешь народ своими непонятками. Не знаешь законы для Израиля, которых 603 и смешиваешь их с ДЕКАЛОГОМ, который я напечатала для тебя ПРОХРИСТА, что БЫ открылись очи твои ДУХОВНЫЕ и смогли отличать Закон Моисея - ДЛЯ ИЗРАИЛЯ и Заповеди Божии ДЕСЯТИСЛОВИЯ для всех верующих. Стас пишет, - Забудьте как страшный сон эти Десять Заповедей... Эту ересь о 10 заповедях придумал сатана, ты прохриста, согласен со Стасом?
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |