Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[33]: Что говорить людям по воле Бога?
   
Re[33]: Что говорить людям по воле Бога?
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 27-03-2020 23:14

- Ну что значит - Бог не слушает грешников - когда Сам Бог повелевает каждому человеку ныне -


Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
(Деяния 17:30)


- То есть, налицо ваше прямое противление Богу - во всей полноте написанного о покаянии Богу - во имя Иисуса Христа - что сие для всех - нет ограничений в этом у Бога -


9
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.


1
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.



4
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6
предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,


38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.


- То есть, налицо ваше прямое противление Слову Бога о покаянии пред Богом Отцом во имя Иисуса Христа - к прощению и очищению чрез пролитую уже ранее Кровь Иисуса Христа - вот только бы обманом вашим убедить - что сие происходит только лишь при водном крещении - и все остальное не так - и, мол, Бог вас все равно не слушает...
А что - христиане - ранее - не были такими же грешниками - как и все? В Новый Завет с Богом вступают только лишь преступники закона - но признавшие свои грехи пред Богом - в покаянии во имя Иисуса Христа - Ходатая Нового Завета -


17
Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18
Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.


14
то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.



- Как думаете, когда Иисус научал учеников Своих - грешников еще обращаться к Богу молитвой Отче наш - и затем повелел им - научать так и все народы земли - как Иисус научал и их - то молитва Отче наш, например, не есть ли обращение к Богу - грешников? Вы ну хоть раз прочтите текст молитвы Отче наш - да в двух Евангелиях - чтобы знать это уже...


- Еще раз, - тактика сатанинская - хоть как - но поставить препону людям - чтобы они не поверили в Слово Бога Нового Завета - и не знали как им поступать - и потому не поступали по Слову Бога в Новом Завете - во исполнении Нового Завета Бога с людьми - ныне.
Вам что - заняться более нечем - как только лишь отрицать Слово Бога во всей полноте написанного - когда за малое искажение Слова Бога Бог уже - вы понимаете хоть это - уже - здесь на земле и ныне - провозгласил анафему за это?


8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.


- То есть, речь идет сразу о Всем Слове Бога чрез Апостолов Христовых - как пророков Бога - и по закону как Иудеев - и по Новому Завету - как учеников Иисуса Христа - которым Иисус и повелел научать все народы земли.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!