Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Начало
   
Начало
Отправитель: Прометей (prometheus-21.blogspot.com) 04-06-2020 18:42

И так в начале времен был Свет, он был безлик, бесформенный, но ярко осознанный и выраженный творить.
Где был Свет, была и Тьма, равновесие и баланс был залог успеха и существования, гармония.
Во избежание появления Хаоса третьей величины мирового начала и непобедимого оружия уничтожения и разрушения, Свет и Тьма жили в равной доле, вместе во всей вселенной, придерживаясь гармонии и баланса. Придерживаясь законов Космоса, и Вселенной.
Но смута и желание творить, что-то большее, что было заложено в Свет взяло свой верх, и отделился Свет от Тьмы, и осознал себя и изрек «Азьм Яхве, Азьм Хайа, Азьм РаХай» (пер. «Я есть Яхве, Я есть Бог, Я есть Творец»)
И сотворилось, нечто не осязаемое и совершенно прекрасное, и сотворилось начало всего, начало нового и совершенного, сотворился Он, Творец (Великий Архитектор)
Где-то в глубинах галактики отделенная Тьма сокрушилась в своем гневе и изрекла «Даг Буй Хаой» (пер. «Да будет Хаос»)
И появился Хаос, нечто темное и более коварное, чем Тьма, идеальное оружие для уничтожения.
Пока Бог Яхве творил Небо, Ангелов, Землю, и все земное, пока Бог творил душу, и Людей, и идеальный Мир, и среду обитания для Людей.
Тьма и Хаос не отставали и творили свой Мир, темный Мир, на краях вселенной, сотворили разных сущностей демонов, и злых Божеств, по силе равных себе, но не могущих творить, это и отличало их от Хаоса и Тьмы.
Сотни тысяч миллионов лет точилась война между Светом и Тьмой, где Хаос пытался прорваться в ряды Света, что бы поработить его как вирус из в нутрии, но Бог Яхве и Ангелы его стояли на страже порядка, до поколе великий и прекрасный Архангел Люцифер после победы над силами Тьмы и Хаоса не был отправлен Богом уничтожить остатки Тьмы, но возгордившись, он поддался соблазну и попытавшись понять и покорить Хаос был заражен им, и попал во власть сил Тьмы и Хаоса став новым лидером этой Армии.
Не смочь убить свое самое любимое творение Яхве, отошел от дел, оставив престол своему единородному сыну, чаду своей души, отделенной для управления своими Творениями, сотворив законы по которым будет существовать Вселенная.
Осмыслив свою работу Яхве понял, что его творения не такие идеальные как он хотел их видеть, и забрав у них бессмертие, дал им право выбора, быть со Светом или Тьмой.
Тысячи лет точится война за каждую человеческую душу, между Светом и Тьмой. За бессмертие и забвение, за свободу и порабощение.
Какой наш Мир? такой как мы, видим? или есть еще что-то, это вопрос тысячелетия, разгадать его, живя в четырех мерном мире, и с пятью чувствами, не возможно, наш Мир давно погряз в интригах, мировом обмане, управление, и манипуляциях.
Данная статья была написана для того читателя которому интересно это понять, и попытаться ответить на главный вопросы «Зачем мы здесь? Зачем эта война? Какой наш Мир? Правда ли это все? Существуем ли мы на самом деле?»

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!