Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: О лжи...
   
Re[6]: О лжи...
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 13-09-2020 09:57

- Речь идет о греховном проявлении, а грех сатанинский - захватывающий все сообщество - вопреки Слову Бога - может быть - и ложь.
Человек лжет - человек занимается мужеложством - это тоже самое.


- Главное во всем этом - что это тщательно скрывается от всего сообщества - реальными сатанистами - противниками Слову Бога - как человеку надо себя вести на земле, и - что это все равно - грех к смерти вечной, - и вместо того, чтобы ограничивать греховное проявление в сообществе - научая так детей своих - идет увеличение греховного проявления - путем обмана людей и сокрытия Слова Божия - что ложь, например, это тоже есть грех к смерти вечной - к смерти второй -


Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение 21:8)


- И человек - вместо того, чтобы искать - не лгать, увеличивает ложь свою - многократно причем - используя уже современные средства связи - внимание - к погибели своей вечной в смерти второй, - лжет же при этом сам человек этот - причем многократно уже обманывая людей - увеличивая многократно грех свой при этом.
сатанисты - противники Богу как человеку надо себя вести на земле по Слову Бога - тщательно все это скрывают и убеждают все сообщество - что это не так.

Поэтому - ежели вы лжете - вы реально и представьте - что вы занимаетесь при этом мужеложством - вы грешите и - это одно и тоже.
То есть, чтобы до вас это дошло - то вы и представьте себе это, - что это реальность для вас.



- Человек - который лжет - это тоже самое - что он занимается мужеложством - без разницы - грех он и в Африке грех...


Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение 21:8)


- Где вы тут видите разницу?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!