|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[9]: Ключи Царства Небесного
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 12-11-2020 22:28 - Вы понимаете - что цель Нового Завета - для человека - чтобы человек смог выжить, - поэтому Иисус Христос и сказал - 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. [color=#0000CD]- То есть, это есть основа всего в Новом Завете - и как конкретное условие для человека - чтобы выжить, - но и как основание - чтобы человек смог жить по Слову Бога Нового Завета. То есть, в Новом Завете есть нечто - что не просто якобы вы живете по Слову Бога - и значит вы в вере, - а для этого надо изначально и в обязательном порядке - принять оба крещения - как рождение свыше от воды и Духа - водное крещение во имя Иисуса Христа и крещение Святым Духом. Ну это - если хотите - для человека как нечто обязательное - что позволяет ему жить в Новом Завете с Богом - исполняя заповеди Нового Завета. А без этого - вы как, например, - якобы музыкант - выдаете себя за музыканта - но слуха музыкального не имеете, или вы говорите всем что вы летчик или космонавт - а вестибулярный аппарат у вас слабый, - то есть, рождение свыше от воды и Духа - и есть это нечто как дар от Бога - позволяющее вам пребывать с Богом в Новом Завете - во исполнении вами Нового Завета, - а без этого дара от Бога - вы не сможете ничего сделать в Новом Завете - поэтому Иисус Христос и говорит о Новом Завете - ибо - [/color] Я есмь лоза, а вы ветви; [color=#0000CD]кто пребывает во Мне, и Я в нем,[/color] тот приносит много плода; [color=#0000CD]ибо без Меня не можете делать ничего.[/color] (От Иоанна 15:5) - То есть, обретение рождения свыше от воды и Духа и есть обретение Христа и во Христе - и как во исполнении заповеди Господа в Новом Завете, - и как дела веры - проявление ваше веры Слову Бога - что это вам необходимо все принять.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |