Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: Україна не Ізраїль
   
Re: Україна не Ізраїль
Отправитель: греко-католик 27-06-2021 20:12

Посол Израиля Йоэль Лион сказал, что Голодомор в Украине больше подходит под определение социоцида, чем геноцида. «Он не был против украинцев с точки зрения многих людей в Израиле. Он был против части общества. Это был не геноцид, а социоцид, что является большой разницей», – сказал еврейский сатаніст, нацист і обмовник Йоэль Лион.

Нацисте еврейский Йоэль Лион, як та "частина суспільства" називалася? Селянством? Тоді в УРСР 90% українців були селянами, вірніше колгоспниками. Замах на життя 90% народу є вже геноцидом.
більшість тих українців, які не були колгоспниками, жили на околицях міст, і там також був геноцид українців, внаслідок чого вимирали цілі райони передмість, бо геноцид українців був не тільки голодом, а і отрутами. В містах було багато еврейских терористів-отруйників.
Були ще і українці які були в містах чиновниками, частину яких еврейские канібали і обмовники довели до самогубств або отруїли.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!