|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
1 на 1000
Отправитель: Каматаэ ль 12-11-2021 10:54 Я должен проповедовать еще пару дней. Я хочу показать людям, насколько труден вход в Царство Бога. Большинство людей не верит в Ад, демонов, но это правда. А многие христиане обмануты , что они спасутся только верой в Иисуса Христа. Это самообман! Апостол Павел писал, "Не обманывайтесь - ни блудники, ни пьяницы, ни малакии , ни хищники, ни мужеложники царства Божьего не наследуют". Иисус сказал, " Многие скажут мне в тот день, не твоим ли именем бесов изгоняли и чудеса творили? Тогда объявлю им, я никогда не знал вас. Отойдите от меня, делающие беззаконие и не правду". Так же Господь говорил, что "Подвизайтесь войти тесными вратами, ибо пространен путь, ведущий в погибель, и многие идут им". Так же , " Многие поищут войти и не возмогут" , т.е не найдут этот путь, или не выдержат его сложностей. Я знаю сам, насколько сложно бороться с грехами, особенно сексуальными! Но если забить на это и смириться перед грехом, то можно легко попасть в Ад! В социальных сетях появилось очень много духов блуда . В скором времени я удалюсь отсюда. Спасти душу очень тяжело! В первом мире спасся один праведный Ной. Я спрашивал Бога, сколько людей в среднем наследует спасение в России. Ответ был 1 на 1000. Один на тысячу! Бог ненавидит грех , зло и лицемерство. Да, тебе дадут время победить грех, пока ты слаб. Но если не будет искреннего покаяния и ОСТАВЛЕНИЕ греха, то высоки шансы отправиться в ад. Иисусу нужна праведность! "Исполняющий волю отца моего, тот мне и брат, и сестра, и матерь". «Но когда Адам нарушил Мои постановления, – открывает Господь ветхозаветному священнику Ездре, – определено быть тому, что сделано. И сделались входы века сего тесными, болезненными, утомительными, также узкими, лукавыми, исполненными бедствий и требующими великого труда. А входы будущего века пространны, безопасны, и приносят плод бессмертия. Итак, если входящие, которые живут, не войдут в это тесное и бедственное, они не могут получить, что уготовано» (3 Езд. 7, 11–14). И премудрость Господа духов открыла Его святым и избранным, ибо Он охраняет жребий праведных, так как они возненавидели и презрели этот мир неправды, и все его произведения и пути возненавидели во имя Господа духов; ибо во имя Его они спасаются, и Он становится мстителем за их жизнь. 26. И в те дни потупили взор цари земли и сильные, владеющие твердью, страшась за дела своих рук, ибо в день своей печали и бедствия они не спасут своих душ. И Я предал их в руки Моих избранных: как солома в огне и как свинец в воде, они сгорят пред лицом праведных и потонут пред лицом святых, и никакого следа более не останется от них. 28. И в день их бедствия водворится покой на земле; они падут пред Ним и не восстанут опять; не будет никого, кто бы взял их в свои руки и поднял: ибо они отвергли Господа духов и Его Помазанника. 29. Имя Господа духов будет прославлено. Вот такая же информация от бывшей ведьмы в этом видео https://youtu.be/NlYfoALMhMM Вот еще одно видео от пастыря и подтверждающая информация https://youtu.be/RIommopiWzo Сразу скажу, я православный! Но изучаю и другие источники.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |