Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Солнцепек
   
Re[6]: Солнцепек
Отправитель: Мистик 10-01-2022 10:08

Почему ни США, ни соседствующий с Казахстаном Китай не отреагировали на кровавые события в Казахстане? Потому что понимают, в какую ловушку попал Путин. Он послал своих карателей, чтобы те провели зачистку в Казахстане и взяли эту страну под свой контроль. С Казахстаном Путин сделал то, что очень хотел сделать с Украиной. Но он не заметил одного существенного момента, казахская полиция не стреляла по протестующим. Казахская армия не подчинилась приказу Токаева применить силу. Токаеву пришлось просить военную помощь у Путина. Почему так? Об этом хорошо сказал первый космонавт из Казахстана Токтар Аубакиров в эфире государственного телеканала «Хабар 24», почему казахские силовики не стреляли: "как это так своего брата должен убивать, я не могу." Поэтому Токаеву для того, чтобы убивать непокорных казахов пришлось пригласить русских.
И вот теперь получилось, что православные захватили мусульманскую страну и убивают мусульман. А в России 20% населения это мусульмане. И США и Китай видят в какой капкан залез Путин и поэтому не торопятся с гневным осуждением кровавой бойни, которую там устроили каратели Путина.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!