|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[11]: Не прочесть Библию, это грех?
Отправитель: Виталий 19-06-2022 14:16 Относительно детей - их участь в этом случае лучше, чем когда бы они выросли, Потому что они, как не способные различать добро и зло, спасаются благодатью и попадают к Богу в Его царство. Адам и Ева пока не вкусили от дерева познания добра и зла были не способны различать добро и зло. У них не было этого знания. Они были невинны как малые дети. Согласно вашей логике их надо было убить для того, чтобы они не согрешили и вечно пребывали бы с Богом. Не возникло бы никакого первородного греха.Этой логикой руководствовались средневековые инквизиторы отправляя на костер тех, кого они считали грешниками. Убивая их они спасали их души. Ведь смерть прекращала чреду прегрешений. А если "грешник" успевал покается до того, как сгорал в пламени костра, то он попадал в рай к Богу, также как попал в рай покаявшийся разбойник распятый рядом с Христом. Это твоя логика, не шей ее мне. Ты ничего не понимаешь, т.к. духовно мертв.Вы средневековый инквизитор случайно попавший в 21 век... А их родители, как делающие зло и поклоняющиеся сатане, все-равно попали бы в ад - рано или поздно, но навеки, так что мгновением раньше или позже - разница несущественная. Ты оправдываешь убийство тех, кто не разделяет твои взгляды. Этим ты нарушаешь заповедь "не убий". Со всеми вытекающими из этого последствиями...18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. 19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" 20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" 21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? (Рим.9:18-21) Гравюра - жертвоприношение иудеям младенцев своему "богу". Лжешь. Жертвоприношения младенцев приносились только Молоху, за что Бог и приказал выгубить эти народы.Вот чему учит "бог" иудеев, книга Исход, 21 и 22 главы: 22 И сказал Господь Моисею 1 И вот законы, которые ты объявишь им: 29 Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих; 30 то же делай с волом твоим и с овцою твоею [и с ослом твоим]: семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день отдавай их Мне. 31 И будете у Меня людьми святыми; (Исх. 22: 29—31) Обрезание младенцам мальчикам иудеи делают на восьмой день. Это пролитие крови младенца - символическое человеческое жертвоприношение иудеев своему «богу». Во времена Моисея первенца мальчика реально приносили в жертву «богу», как это «бог» потребовал сам.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |