Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[72]: Утилизация помойной федерации
   
Re[72]: Утилизация помойной федерации
Отправитель: Виталий 06-07-2022 19:56

На этом фото можно видеть еще один луг после российского обстрела.
Так выглядят последствия придуманной русскими во время 2МВ тактики огневого вала. Артиллерийский огонь ползёт в глубину обороны противника, пропалывая её дочиста, как хороший огород. Такая тактика возможна лишь при подавляющем превосходстве в артиллерии и неограниченном запасе снарядов. Все это есть у России, но не имеется у Украины.
А Украине столько снарядов и не нужно. Во-1х, потому, что там, где орки тратят тысячу снарядов, ВСУ из натовской арты достаточно 2-3, а то и 1. А во-2х, теперь, при наличии Хаймарсов и дальнобойной ствольной арты, ВСУ выбивают запасы арты орков далеко за линией фронта. За Хаймарсы, только начав работать, уже выбили около 20-ти орковских складов боеприпасов, некоторые из которых были просто колоссальные. Там взрывы были, как от тактических атомных бомб. Поэтому у орков впервые возникла ситуация, что их наша арта лупит, как сидорову козу, а им нечем ответить. На днях на Донбассе было. Прибыл из оркостана эшелон со снарядами - начали опять огрызаться, но наша арта, по данным разведки, опять сработала на отлично и следующий эшелон уже размолотила. То ли еще будет, когда придут остальные американские, британские и немецкие РСЗО - около 50 шт. Кстати, американцы начали регламентные работы на нескольких сотнях Абрамсов, которые стояли на хранении (там у них их тысячи - площадки заставлены до горизонта). А эти работы не производились уже много лет. С чего бы, спрашивается - неужели им некуда деньги девать?


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!