Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[76]: Утилизация помойной федерации
   
Re[76]: Утилизация помойной федерации
Отправитель: Игорь 08-07-2022 08:24

И перестали мы так называться только потому, что вы это название скомпрометировали своей дикостью, тупостью, кровожадностью и рабской сущностью.
А ну-ка расскажи как вы из "русинов" в "украинцев" превратились? Ты знаешь кто в твоем роду был первым кто отказался от своих предков и сказал что он не "русин", а "украинец"?
А там, где вы были менее всего, народ не успел перестроиться, поэтому там сохранилось исконное название - "русины". Заметь, лишнехромосомное, разговаривают русины на чистейшем украинском языке. Шаблон не трещит?
Не трещит. Поражает. Поражает тупость западенских селюков которые пытаются историю написать от обратного - вот что сейчас, значит исходя из этого так было и тысячелетие назад. Просто тупые селюки.
А вот вы, репоеды, таки истинно иваны, не помнящие родства, предавшие своих предков - людоедов, но так и оставшиеся людоедами, как вас называли и греки и соседние с вами тюркские народы.
Слушай язык русинов из Словакии и свою исконную речь, которую ты предал и забыл:
А язык на котором говорили мои предки почти тысячелетие назад я могу узнать открыв "Повесть временных лет" Нестора Летописца и посмотрев на надписи на стенах Софии Киевской. Твоей свинячьей селюковской мовой даже и не пахнет. Ну а ты слушай песенки про село.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!