Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[116]: Утилизация помойной федерации
   
Re[116]: Утилизация помойной федерации
Отправитель: Мистик 18-07-2022 08:51

Вчера вечером на окраине Мелитополя что-то конкретно взорвалось. После чего оккупанты засуетились и даже подняли в небо вертолеты. Что это было пока инфы нет.

Для справки российским пропагандонам:
Стоимость одной ракеты HIMARS – 150 тысяч долларов. Ракеты выпускаются в разных вариантах. Например в кассетном варианте ракета во время полета разделяется на 60 элементов. Каждый элемент имеет свою систему наведения и может попасть в склад, в гаубицу, в танк и т.п.

Преимущество российской артиллерии в том, что ее больше в 7-10 раз, чем в ВСУ. Но это и ее недостаток. Эта артиллерия работает по принципу "вал огня" и ежедневно выстреливает сотни тонн снарядов, которые надо непрерывно подвозить на позиции.
Однако до того, как снаряды окажутся у пушки, их сначала везут по железной дороге, затем выгружают в большие склады возле железной дороги, затем везут грузовиками в меньшие склады подразделений. А потом их везут грузовиками непосредственно к той гаубице, которая будет ими стрелять. Все погрузочно-разгрузочные работы осуществляют солдатики ручками.
Сейчас HIMARSы уничтожают крупные склады оккупантов. Это приоритетная цель - лишить оккупантов основных запасов б/к. Затем огонь будет вестись по ж/д логистике оккупантов, чтобы прервать поставку б/к. Напоминаю, русские доставляют б/к из РоZZии только по ж/д. А грузовиками развозят уже по позициям. Причем грузовиков катастрофически не хватает. ВСУ уничтожили их около 3-х тысяч. Тот факт, что ВСУ уничтожили уже два десятка крупных складов оккупантов привело к резкому сокращению артиллерийского огня.
Уничтожить HIMARSы нереально. Русская арта не достает. Ракеты недостаточно точны, чтобы попасть по одиночному грузовику. К тому же HIMARSы очень мобильны. Через минуту после прибытия на позицию они уже начинают вести огонь. Еще через минуту сворачиваются и уезжают. Когда русские определят место пуска они будут уже в десятке км оттуда. Единственный вариант это выслеживать их и уничтожать авиацией. Но украинская ПВО работает достаточно эффективно, на подходе современные системы ПВО, например NASAMS.
Поэтому якобы уничтоженные HIMARSы это влажные мечты русских пропагандонов. Лживые слова, которые нечем подтвердить, в отличии от фото и видео "салютов" на российских складах.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!