|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[6]: Моя вера слаба
Отправитель: Игорь 26-08-2022 18:19 А можно и я тебе задам немножко вопросов? Я тебе могу ответить на все эти вопросы. Но ты меня сейчас не поймешь. Ты понимаешь что говоря одни и теже слова, мы имеем под ними разное понимание этого слова? Вот сейчас мы пытаемся хотя бы на фундаментальному уровне понять основные положения. А уж потом переходить от общего к этим частным вопросам.1. Почему в Откровении сказано о том, что Сатана попытается изменить писание, и католическая с православной церковью с удовольствие соблюдают Воскресенье вместо Субботы, когда как в библии ни слова не сказано об отмене 4-й заповеди? 2. Зачем католическая и православная церкви впитали в себя языческие обряды? 3. Чем может быть связан Иисус(который простил приободрявшую жену, если я не ошибаюсь, и кстати даже не намекнул на то, что собирается её наказывать) и католическая с православной церковью? Ну взять например крестовые походы. Это политическое использование религии на ровне с исламом, но чем тогда христианство лучше ислама? Или например почему европейские короли и императоры устраивали какие-то войны между собой? Им то хорошо, живут себе в тепле, а войны шли и погибали, а крестьяне зачастую оказывались разграблены. Вот как можно связать Иисуса Христа и этих сатанистов? И самое главное, православная и католическая церковь говорила про своих предводителей: они всё делали правильно, мы их крестили, всё хорошо. 4. Католическая церковь утверждает, что чистилище существует. Православная если я не ошибаюсь, отрицает. То есть получается, что хоть одна из этих церквей врёт, не правда ли?
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |