|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[8]: Моя вера слаба
Отправитель: Илья 27-08-2022 08:34 Ты понимаешь что вот именно в этом В смысле?В прямом!!! В самом что ни на есть прямом!!! Еще раз - неправильно поставленная задача приводит к неправильному пути в достижении цели. заключается корень всех твоих проблем? Неправильно поставленная задача приводит к неправильному пути в достижении цели. Я пытаюсь чтобы ты сам дошел до ответа, это будет ценно.Давай еще раз подумай. Это вопрос фундамента на чем строится все. Ты меня путаешь. Такое ощущение, что ты специально мне задаёшь такие вопросы, что бы поумничать. Но ладно, давай подумает? Что за фундаментальное? Вера в Бога, который создал мир за 6 дней, а седьмой отдыхал? 10 заповедей?Но давай вместе. И так6 Ну да, я это и имел в виду. Может быть немного не теми слова, но примерно этоОсновная цель человека - при жизни заслужить Царство Небесное после своей смерти. Определились. Согласен. Идем дальше. ОкТеперь определяем каким способом нужно достигать этой цели. Ты говоришь что этой цели можно добиться: Ну... Сатана он как бы за всеми заблуждениями стоит. Значит по идее он должен знать, что его заблуждение, а что истина. Было бы странно, если бы он запутался в своём же вранье. Или я чего-то не понимаю?В том, что бы найти истину, и не отступить от неё. Вот как думаешь, кто знает истину лучше Сатана или любой из самых умных людей на земле?
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |