|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[7]: Моя вера слаба
Отправитель: Игорь 28-08-2022 10:48 Ну вот, а ты говоришь "Давай про церковь поговорим". Как?! Если казалось бы очевидные вещи говоришь. которые ни у кого не вызывали сомнения, а Илья вот такие перлы выдает. Какие ещё такие? Что у Сатаны мозгов принять истину нету? Я так понял, ты в мои слова совсем не вникаешь. Сатана он падший архангел, верно? Так вот, мозгов у него нету, что бы принять истину на руку свою и на чело своё, то есть что бы истинно служить Богу. Я помню, кто-то из апостолов говорил "бесы тоже трепещут и веруют", то есть они веруют, но делами истину не принимают. Не принимают Бога, и делают те дела, которые считают нужными. Это или я плохо толкую свои мысли, или ты неправильно их понимаешь. А вероятно, и то и другоеТы точно Библию читал? Ну конечно не всю, но некоторые книги частично или полностью.Ты вооб ще из Библии понял что такое такой ангел? Ангел это слуга божий, или как?Т.е. существо с жизненным опытом общения и опускания всевозмжных Илюх более 7000 лет, существо которому хватило ума развести Еву и Адама, при том что это были люди напрямую общающиеся с Богом, существо которое обманывало целые народы и в будущем обманет почти всех людей земли, оказывается просто очень глупый и не может понять Прям видно, что человек толкует мои слова неверно. Я имел ввиду, что его в падение привела самонадеянность. Если бы он был достаточно умным, он бы понял, что ничего у него не выйдет. По-настоящему умный пойдёт за Господом, он же как глупец идёт в погибель, однако планы его по-своему гениальны.А вот это очень важно!!! Запомни это для себя. Его глупость заключается в том, что он не может побороть свою гордыню, и продолжает делать поступки, ведущие его в погибель. Именно что НЕ МОЖЕТ!!! Причем здесь глупость?Сатана все знает, все понимает, вполне вероятно что даже хочет измениться чтобы заслужить прощение и наследовать Царствие Небесное, НО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ. Причина в том что он нн может измениться в самой природе ангелов. В отличии от человека, который может менятся. Но суть сейчас не в этом, а в том что само по себе знание истины тебя в Царство Небесное не приводит. Почему понимание этого очень важно для человека? Потому что человек может посвятить всю свою жизнь поиску истины, даже найти ее, узнать все тайны мироздания а закончить свою жизнь с результатом как Сатана, который тоже все знает, - входа в Царствие Небесное он будет лишен. !!!! то до чего дошли родители Ильи закончившие там какой-то "университет"? Ты реально так считаешь? Ну предположим Бог решил окружить себя тупыми существами, как считает Илья. Ну предположим. Но ведь в Откровении прямо сказано что бесы знают что их ожидает, они понимают это. Они все знают и понимают. При этом вход в Царствие Небесное не для них. В смысле в незнании? Я не говорило, что он в незнании, в чём он глуп я описал выше. тебя уводит с пути в достижении поставленной цели. Ну найдешь ты истину, но после этого ты можешь попасть в Царствие Небесное, а можешь не попасть. Верно Обдумай это. Согласен?Может дело в том что отличает природу человека и природу ангелов? Принцип один и тот же. Согрешил, и не хочет из этого греха выходить, даже зная, где истина. Моя логика такова: глупо идти в погибель осознанно, ангел ты или человекИ что, помогло это ему попасть в Царство Небесное?! Да нет. Конечно. Он уже пытался устроить восстание, теперь он не будет подпущен туда.И это он делал при полном и знании и понимании истины. Можешь не толковать мои слова по-другому? Я ясно имел в виду, что он глуп тем, что зная истину идёт в погибель.Т.е. само по себе знание истины не приводит к намеченной цели, попаданию в Царство Небесное. Поэтому постановка себе такого направления Не зря говорят, знания - сила. И если ты знаешь, где истина, ты сможешь спокойненько её исполнять.Ой-ли? Сейчас разберемся. Нужно просто что бы в отличие от Сатаны у тебя хватило ума принять истину.В том, что бы найти истину, Одно дело, определить истину, и это уже достижение. Но есть и второй этап - принятие истины, то есть ты принимаешь предписания истины. Вот сейчас разберемся с тем что такое "принять истину".:)))
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |