|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[9]: Моя вера слаба
Отправитель: Илья 28-08-2022 11:39 Есть нормальные переводы, для библии ведь не нужно знать древний иврит и древнегреческий :))) Ну, ты ведь не один такой правдоискатель. :)))За свою жизнь я и исламом знакомился и с буддизмом и различные конфессии христианства изучал (уточняю - изучал чтобы знать различия, а не принадлежал к ним) и даже научную литературу по славянскому язычеству штудировал. Славянское язычество или славянское неоязычество? Просто про оригинальное славянское язычество мало известно, а вот неязыческих течений щас столько... И у них даже несколько "святых" писаний Просто мусульмане считаю что Коран можно читать только на арабском языке. Так что придется тебе для начала арабский язык изучить :))) Уже известно, что коран призывает к убийству иноверцев, в общем-то Аллах жесток как языческие божества(ну плюс-минус), а такой зверь бы вряд ли был способен на создание такого прекрасного мира, к тому же мусульманский рай очень мирской. Мне кажется, Христос не просто так нам не раскрыл подробности райской жизни, ведь там не будет мирского, привычного, что мы - люди, поймём.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |