|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[17]: Моя вера слаба
Отправитель: Илья 31-08-2022 09:42 Ты так сейчас будешь бесконечно спорить с тем что я что-то не так понял или написал, по дороге прописывая мне известную мне мораль. Мы реально уже несколько дней сидим на твоих вопросах, и дальше идти не собираемся. Я хорошо знаком с христианской моралью, и мировоззрение у меня более-менее правильное, давай уже может к сути перейдём? Ты во мне ни 1-й нормальной мысли которую я по твоим словам должен был ценить так и не сгенерировал. К какой сути? Я уже не знаю что для тебя суть.Вообще-то из сказанного ты уже должен был сам сообразить что: -то чем вы занимаетесь с отцом к христианству не имеет никакого отношения. -то что в Ветхом Завете таких как вы называли фарисеями. Прямо сейчас докажи мне, почему православная или католическая церковь истинная, ли с тобой уже нет смысла спорить, ты продолжишь меня поучать тому, что я итак знаю или чему-то не верному-то что тебе не объяснили разницу между тем что проходит в сердце человека и тем что человек делает и говорит -то что ты занимаешься тем что привело фарисеев туда куда привело. -до тебя так и не дошло кто такие христиане и что тебе нужно делать чтобы им стать. Тебе видно все это не особо интересует. Вот имя Бога тебе узнать - это интересно. Поинтересуйся у Сатаны - он тебе расскажет, он его знает. За одно и скажет "Молодец, Илья! Во-во этим и занимайся. К концу жизни пойдем рука об руку. Вернее мое копыто о твою руку, Илья."
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |