|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[21]: Как звучит мя Божие?
Отправитель: Мистик 31-08-2022 11:33 Ты пользуешься достижениями науки, типа компа и интернета, и одновременно обсираешь науку. Поэтому о науке с тобой разговора нет. Тезис на уровне: ты пользуешься словом "спасибо", которое означает "Спасибо Бог"Ах-ха-ха-ха !!!!!! В действительности "спасибо" возникло в начале 19 века, когда высший свет России говорил не по-русски, а по-французски. В школе вы возможно изучали Пушкина и даже читали его поэму "Евгений Онегин". Пушкин так пишет об Онегине: "Он по-французски совершенно Мог изъясняться и писал; Легко мазурку танцевал И кланялся непринужденно; Чего ж вам больше? Свет решил, Что он умен и очень мил." Так вот, тогда, когда в благородном обществе России говорили по-французски, вставая из-за стола благодарили хозяйку за вкусное угощение также по-французски - c'est si bon (сэ си бон). Что означает - "это так хорошо". Вот так из слов благодарности "сэ си бон" получилось "спасибо". Нищие на паперти после кинутой им монетки никогда не говорят "спасибо", а говорят "спаси вас Бог". Они в курсе, что это разные слова. Наука - это хорошо, я её изучаю, она интересная, разнообразная и тому подобное Вы в очередной раз твердите, что вы чего там изучаете.Тогда мне придется вам сказать, что у меня высшее образование. После школы я поступил в Политехнический институт. Ушел с третьего курса. Инженерная работа это не мое. Поступил в университет на исторический факультет. Тоже не сложилось. В третий раз сдав вступительные экзамены и пройдя по конкурсу, я поступил в ВУЗ в Москве. Уровень преподавания там был высоким. Московская профессура эрудирована и свободна в своих суждениях. Там я и получил свой диплом. Работал я все время в гуманитарной области, в том числе журналистом с городской газете. От того, что вы тут говорите у меня уши вянут. Вы необразованный человек. Беседовать с вами нет смысла. Пустая трата времени
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |