|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[26]: Как звучит мя Божие?
Отправитель: Илья 31-08-2022 15:02 Библия подкреплена например теми же самыми сбывшимися пророчествами, а сингулярность каким-то излучением, или я ошибаюсь? Или может быть есть и подкрепления по нормальнее? Ничего из библейских пророчеств не сбылось.Потому что в первой части библии написано пророчество, а во второй части библии написано, что оно сбылось. Ну потому что первая часть была написана раньше второй, а между их написанием это пророчество успело сбыться, не?Таким образом сбылось только на страницах Библии, а реальном мире - нет! Может быть стоит для начала изучить историю?Главное библейское пророчество о наступлении эры Машиаха не сбылось. Эра Машиаха не наступила. Я библию знаю не то что бы лучше всех, поэтому не знаю/не помню, что это за эра, но, будь уверен - в библии, что не сбылось сейчас, сбудется потомИ почему по вашему Богу было сложно создать ту же самую квантовую запутанность, гравитацию, и другое? Потому что ты абсолютно туп!Квантовая запутанность, гравитация и другое это ПАРАМЕТРЫ, СВОЙСТВА нашего мира. Благодаря этим параметрам наш мир является таким, каким он является. У тебя поврежден разум. Ты не способен осознанно и разумно мыслить. Повреждён? То я тебе не образованный, то у меня разум повреждён, а нормальных доказательств существования большгого взрыва я так и не нашёл у нас в переписке
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |