|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[5]: Моя вера слаба
Отправитель: Виталий 04-09-2022 17:08 Само собой, новообращенный христианин должен вступить в завет с Богом через святое водное крещение Эта формальность уже давно не обязательна, так же как и запрет на поедание свинины.38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. (Деян.2:38,39) 18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:18-20) Да и насчет свинины тоже,если человек не молится об очищении. Поэтому для христианина свинина тоже нечиста, но очищается словом Божьим и молитвой. , которое обеспечивает христианину получение всех Божьих обетований и, в первую очередь, помогает не утратить полученный дар спасения: Я не понял сути, мне медитировать, пока Иисус не подскажет мне? Скажи прямо"37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. 38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем." (Рим.8:37-39)
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |