|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[53]: Моя вера слаба
Отправитель: Илья 14-09-2022 15:08 Игорь же вроде показывал в библии строку где мы это царь-священники, или я что-то не так понимаю? В любом случае, как бы меня не называли, хоть священником, хоть ещё кем. Я останусь в своей духовной церкви, и я кажется понял, как её природу можно тебе объяснить: у слова "церковь" есть несколько значений и значение "собрание внутри храма" тут не подходит, собрание должно быть физическим. Нам сейчас нужно значение этого слова "верующие христиане", ведь например патриарх Кирилл тот же самый, он руководитель РПЦ. И что? Он руководитель одной русской церкви? Нет конечно! Он руководитель всей церкви. Так вот, духовная церковь она как бы духовна, ей правит Иисус, но одновременно с этим она состоит из вполне физических людей. А что насчёт собрания? Собираться праведники могут где угодно(в рамках разумного). И на этих собраниях мы прославляем саму любовь. И т.к. Бог есть любовь, католическая церковь со своими крестовыми походами отпадает. Ведь даже когда Бог приказал евреям вырезать язычников в земле обетованной, он им дал победить, да и к тому же там младенцев убивали им отомстить надо было. А что же крестовые походы? Бог им победить не помог, большая часть была проиграна, да и арабы по сравнению с теми язычниками по уровню греха чуть ли не ангелочки. И Откровение 12:6 как и другие вещи нужно понимать так, что бы библия ничему не противоречила и даже наука не смогла одолеть её(к слову, могу даже научно обосновать существование Бога). /Бесполезно. Идем идем по шажочку, каждое слово разбираем. Врое все уяснил, понял. Спрашиваешь: "Понял?" -Понял! Возражений нет? Нет. И через неделю опять тот же самый бред про "духовную", какую-то там внутреннюю церковь. Скажи, у тебя, Илья, с мозгами все в порядке? Что-то мне сдается ты у психоневролога на учете состоишь? Есть такое? Но давай сначала разберёмся, истинная ли церковь католическая и православная. Ок? Я уже потом я как-нибудь попытаюсь понятно объяснить про духовную церковь, что бы и самому не запутаться, и тебе было понятно.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |