|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[54]: Моя вера слаба
Отправитель: Игорь 15-09-2022 07:23 Бесполезно. Нет, просто ты меня путаешь и я рассказываю тебе про духовную церковь не правильно, поэтому создаётся впечатление, будто бы я много переобуваюсь. Но на самом деле мне просто сложно выражать то, что я хочу.Идем идем по шажочку, каждое слово разбираем. Врое все уяснил, понял. Спрашиваешь: "Понял?" -Понял! Возражений нет? Нет. И через неделю опять тот же самый бред про "духовную", какую-то там внутреннюю церковь. Скажи, у тебя, Илья, с мозгами все в порядке? Что-то мне сдается ты у психоневролога на учете состоишь? Есть такое? Но давай сначала разберёмся, истинная ли церковь католическая и православная. Ок? Я уже потом я как-нибудь попытаюсь понятно объяснить про духовную церковь, что бы и самому не запутаться, и тебе было понятно. Не Ок! Пока ты не понял что такое "церковь", из кого она состоит, то разговор о православной, католической или протестантской церквях бесполезен. Ты все равно ничего не поймешь и будешь верить своим же (или отцовским) фантазиям.И так. Прежде чем идти дальше, нужно выяснить как ты понял: 1)Что такое церковь? 2)Кто такие священники? Что ты понял и если с чем-то не согласен, то с чем?
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |