|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[42]: Моя вера слаба
Отправитель: Илья 16-09-2022 14:50 Слушай, мне приятно это слышать, в чём-то ты действительно прав здесь, православные и католические храмы не нужны, вместо этого просто христианские общины, из которых состоит христианская истинная церковь Прав не я, а Бог, давший нам Свое Слово. А я лишь тебе его доношу. И Он прав не "в чем-то", а во всем.2)основывается на ереси. Ересь часто берёт свои корни из особого понимания библии, однако истинность такого понимания нужно ещё доказать. Да, но мне вот интересно, как на основе библии это аргументирует свою точку зрения, так я смогу узнать объективную истину. Сформулируй внятнее, а то что-то бессвязное выходит. Что или кто "это"? "Что" не может аргументировать ничего, потому что оно - невоодушевленный предмет. И вообще, все предложение - какая-то абракадабра. Попробуй выразиться более короткими предложениями, потому что ты явно плохо владеешь русским языком.На это и хорошая дискуссия, что она может открыть хотя бы частично объективную реальность. Однако, я всё ещё буду говорить что я как священник могу быть, но как таковым являться не известно, могу или нет, и смотря в каком понимании, мне нужно чёткое понимание этого, а то знаете? Вы тут с Игорем то одно, то другое, я могу запутаться, где истина и как что аргументировать мне. Мне неинтересно, что там морозит Игорек - он еретик и несет ересь. Поэтому, чтобы не запутаться, не слушай его.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |