|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Ответ на "Re[120]: Солнцепек-6 - Сергей-55 - 16-11-2022 21:09" Re[121]: Солнцепек-6
Отправитель: Игорь 17-11-2022 07:51 Мне об этом доложил Нарышкин на 1-м канале ТВ, когда заикался и не мог внятно ответить 21 февраля. Наш уважаемый президент при взятии Мариуполя публично даёт распоряжение министру обороны Шойгу не штурмовать Азовсталь, чтобы сберечь жизни наших солдат. Когда уходили с правого берега Днепра у Херсона, решение принимает Шойгу, опять чтобы сохранить жизни солдат. А где Путин? Он исчезает из медийного пространства на неделю. Появился только сегодня с указом о присвоении Мариуполю и Мелитополю городов воинской славы. В день открытия G20 мы выпустили 90 ракет по инфраструктуре Украины. В этот же день две ракеты взрываются на территории Польши. Выясняется, что С-300. Кто переделал эти ракеты для наземных целей? И тут возникает дура Симонян и выкладывает на своём Телеграмме: "Вот и у Польши появилась своя Белгородская область", и это когда мы всех убеждаем, что ракеты не наши. Это глупость или предательство? И как мне понимать Путина, когда в начале марта он призывает ВСУ взять власть в свои руки, нам с вами потом будет легче договариваться, называя власть в Киеве наркоманами и нацистами, а неделю назад называет их "Нашими украинскими партнёрами", выпрашивая переговоры. Так кто они, наркоманы или партнёры? Какие переговоры могут быть с нацистами? Я же просил без пустой болтовни. Что ты мне здесь новости перечисляешь? Ты за себя сначала научись отвечать, за сказанные ТОБОЙ слова, а уж потом (может быть) рассказывай что и как должны делать другие.И так, вопрос поставлен предельно конкретно: А кто тебе доложил о том что знали, а что не знали члены Совбеза и на основании чего они принимали решение? Ты зачем на Афон ездил, чтобы потом этим попонтоваться перед людьми?
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |