|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[139]: Солнцепек-6
Отправитель: Игорь 17-12-2022 15:07 Дефективный, свет у меня есть каждый день, но это не обязывает меня сюда заходить и чтобы твой бред сумасшедшего вычитывать. Шоооо, последнии гривасики на свечки потратил? Или ты уже в Польше быдлом працуешь?Тормоз тупой и малограмотный, быдлом ругалась на низшие сословия только аристократия, и не только украинцев и так могли называть любого крестьянина - хоть украинца, хоть поляка, хоть такого тупого репоеда, как ты. А поскольку сейчас в Польше демократия и аристократии нет, то быдлом называют тех, кто себя ведет, как скотина, т.е. - вас, пацаков неотесанных вас везде презирают, везде за свиней считают, нигде не хотят видеть и жмут к ногтю, как гниду. До тебя, тупой, так и не дошло что я тебя образовываю рассказывая как польское слово вошло в русский язык? А то так и помрешь безграмотной дурочкой, несущей бред про Киевскую Русь и древнюю украину. :)))))Теперь будешь знать - русские стали использовать слово "быдло" потому что твоих предков так называли поляки, ну ежели ты коренной западенец. Это ваш вклад в развитие русского языка. Ну как смогли. :))))))))))))))))))))
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |